≡ HAPPINESS ≡ JYJ from 東方神起's Archiver

朴金小佳 發表於 2010-10-17 22:51

JYJ 全新啟點 SHOWCASE 2010 in TAIPEI 寶庫小禮物派發通知

[img]http://yusoolover.com/1030JYJ.jpg[/img]

[color=red][b]補充:[/b][/color]
[color=red][b]小禮物為非賣品,禁止轉售,如發現有販賣情形,日後將不再準備任何小活動。[/b][/color]
[color=red][b]另外因小禮物費用昂貴只能準備1000份,請諒解![/b][/color]
[b][color=#ff0000]請盡情轉載唷{:1_141:} [/color][/b]

YveHo 發表於 2010-10-17 22:58

好可愛的小禮物{:1_132:}
那天我也想要去拿寶庫的小禮物
應援XDD
(如果我有拿到的話{:1_122:} )

iloveyc64823 發表於 2010-10-17 22:59

喔喔喔好棒!!!!!!!!(心)
不知道那天跟姊姊北上會幾點到...
能拿到就太好了T_T

YuriaSu 發表於 2010-10-17 23:00

YveHo
我們先手牽手去領禮物
再去旁邊玩好了{:1_106:}
小佳姊真的太用心了啦~
我決定拿著寶庫的愛心在現場亂叫~哈哈

阿星 發表於 2010-10-17 23:01

好棒的禮物!
真是謝謝佳的用心^^

跟佳比起來我準備的就差了超多.....
但應援的心不變就是了哈哈
活動當天再去找佳囉:D

先謝謝佳的小禮物(抱)
加油>w<

晴天 發表於 2010-10-17 23:02

1000份很多耶
只是不知道拿不拿的到

禮物很讚(姆指)
辛苦囉~~~~~

朴米悶 發表於 2010-10-17 23:05

小佳姐 真的好好唷
希望當天可以拿到寶庫的小禮物
感覺真的超級讚的

語(yu) 發表於 2010-10-17 23:05

小佳好有心!!!!
還準備了1000份耶~~
真是令人開心
SC那天要早早出門才行^^

大培 發表於 2010-10-17 23:05

這禮物好特別歐!^^
謝謝小佳姐特地準備阿!!
真的是很用心呢!!>口<

在甜 發表於 2010-10-17 23:06

哇喔QAQ
好可愛ww
小佳好有心{:1_141:}
希望那天我不會在台北迷路也能順利拿到Orz...

楓翊 發表於 2010-10-17 23:10

我那天真的要早點去領禮物了XDDDD
好期待喔~~

vivian821133 發表於 2010-10-17 23:16

[b][size=5][size=3]小佳姐大棒阿阿阿阿阿[/size]{:2_31:} [/size][/b]
[b][size=5][/size][/b]
[b][size=5][/size][/b]
[size=2]真是太好了喇[/size]
[size=2]寶庫每次都不惜成本送禮物欸{:2_26:} [/size]
[size=2][/size]
[size=2]超級感動的{:1_130:} [/size]
[size=2]為了表示我的感動[/size]
[size=2]10/30一定會早早的去排隊領到小佳姐的愛心阿阿阿阿阿{:3_48:} [/size]

梅子 發表於 2010-10-17 23:17

謝謝妳.要拿的人很多吧.雖然心中百分百的~想~要.
但人數眾多.如果拿不到也只能隨緣.
期望自己能有緣份拿到小佳的精緻禮物+心意.
無論有緣有份或有緣無份都感謝小佳的小禮物.
謝謝妳ㄛ!

優格 發表於 2010-10-17 23:23

小佳好貼心阿~^^
感覺就好棒呀~~~
希望那天能有機會拿到  0.0
真的好期待那天的來到~~~>o<

阿蛞 發表於 2010-10-17 23:23

耶ㄝㄝㄝ (亮閃

好精致的小禮物壓壓壓(亂奔

辛苦小佳姐嚕 希望自己是那1/1000的幸運兒(轉圈

王子病MEI 發表於 2010-10-17 23:26

超讚的!!!
拿不到真的很可惜,小佳可是不惜成本的喔
希望大家會喜歡喔^^

hsin 發表於 2010-10-17 23:30

小佳真的很用心TTTT
可惜我不能上台北去看演唱會~
JYJ懷挺!!!

weichu0503 發表於 2010-10-17 23:40

小禮物看起來好棒呀~>////<
感謝小佳姐的用心!!
看來要提早去現場了~XD

tina1990314 發表於 2010-10-17 23:40

哇阿阿阿~
提早坐車去XD
本來想說 沒賣周邊一切慢慢來的

好期待30號噢{:1_137:}

球球 發表於 2010-10-17 23:42

好棒有小禮物QQ!!!
不過南港展覽館沒去過希望不會迷路...
希望能拿到小禮物喔 T___T

頁: [1] 2 3