≡ HAPPINESS ≡ JYJ from 東方神起's Archiver

-AI- 發表於 2011-11-22 09:49

[b]回復 [url=http://yusoolover.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=34905&ptid=3216]40#[/url] [i]朴包仔:)[/i] [/b]

可是我沒有參加禮物集資的活動,那我還要勾選禮物的選項+填寫給JYJ的話嗎?
    還有,我要在哪裡備註我是購買IN HEAVEN special edition version的人?

朴金小佳 發表於 2011-11-22 10:19

[b]回復 [url=http://yusoolover.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=34909&ptid=3216]41#[/url] [i]-AI-[/i] [/b]

勾選禮物 只是給小佳參考
填寫給JYJ的話 要填 那是回收收據活動必填的
填寫參加者姓名地址 小佳就知道了

-AI- 發表於 2011-11-22 19:32

[b]回復 [url=http://yusoolover.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=34911&ptid=3216]42#[/url] [i]朴金小佳[/i] [/b]

哦~原來如此,謝謝小佳姐及朴包仔親估的回覆!
    感恩哦

itvfxq 發表於 2011-11-23 13:55

我有個小問題!!
我跟我妹各有一張收據
但在同ㄧ地址
所以想問說可以兩張收據一起寄附一個回郵信封填兩份表單嗎??

朴金小佳 發表於 2011-12-9 13:20

主樓更新 俊秀生日禮物照片

朴米悶 發表於 2011-12-9 19:34

辛苦小佳姐^^
裡面有寶庫大家滿滿的心意
俊秀收到一定會很開心的

朴金小佳 發表於 2012-1-27 22:49

此活動已結束 感謝參加的親辜們
最終準備完成後會在放照片上來
近日將準備募集台灣名產
有意願參加的親辜請留意新公告唷
感謝^.^

朴金小佳 發表於 2012-2-13 10:44

In Heaven 專輯韓國收據回收 (2/13 主樓更新)

朴米悶 發表於 2012-2-13 12:37

超漂亮的 都自己想收藏一本了

阿蛞 發表於 2012-2-13 13:08

我版面感覺好大唷(羞

封面超漂亮 很精緻<3

jean0486 發表於 2012-2-13 14:32

好漂亮呀!!!!!!!
真想有機會也可以看到實物QAQ

鄭西卡 發表於 2012-2-14 14:44

啊啊啊超棒的!!! 看到主樓了~~~
實物出來果然是超棒
小佳辛苦囉♥

xbuggy 發表於 2012-2-14 23:25

呵呵呵 好漂亮噢>/////<
我好想私藏(欸)
辛苦小佳囉:)

朴包仔:) 發表於 2012-2-14 23:40

小佳真的超厲害的!!!!!
弄得超美的耶{:1_106:}
JYJ一定會非常喜歡的 嘿嘿嘿

然後我現在才想到我留中文他們不就看不懂了嗎{:1_117:}
我真是阿呆{:1_107:}

朴金小佳 發表於 2012-4-30 12:09

4/30 主樓再更新 未更新完畢

jean0486 發表於 2012-4-30 18:57

好棒唷^ ^
呵呵呵呵呵呵
看到大家一起送的特產真開心

頁: 1 2 [3]