≡ HAPPINESS ≡ JYJ from 東方神起's Archiver

朴金小佳 發表於 2012-1-30 11:37

JYJ In Heaven 專輯韓國收據回收後續 - 與專輯合拍照回傳 (2/1 截止)

親辜安妞

原本預訂把親辜們的留言印在明信片上

但參加留言的人數並不多

所以改讓親辜們和自己心愛的專輯合拍照回傳給小佳

有留言的親辜 留言會和照片一起印上

沒有留言的親辜 希望可以和照片一起補上唷

將集合印製成小冊子或書 依照片數量去變動

有在論壇合購 In Heaven 特別版但沒有留過表單的親辜也請回傳照片和留言唷

還有合購JYJ worldwide concert DVD的親辜們也一起來唷

專輯不限版本 有幾張就把它通通拍進去 JYJ系列通通可以拍進去 嘻嘻

麻煩親辜們最晚在2/1前回傳給小佳唷

畫質越清晰越好

[url=mailto:yan_1943@hotmail.com]yan_1943@hotmail.com[/url]

此活動僅限有回寄收據和合購文中兩項的親辜們參加唷

因為要有韓國收據是這次活動的主題... 請諒解唷

感謝 ^.^

[b][color=DarkOrchid]補充:[/color][/b]

請將照片檔名改成姓名或論壇ID唷

這樣小佳比較好整理

也請親辜們盡量用壓縮檔寄出

要不照片會被縮小唷

感恩^.^

IXIAH 發表於 2012-1-30 17:13

人在外地
專輯都放在家裡
假日才回家
沒辦法參加活動了
嗚.....T0T

朴包仔:) 發表於 2012-1-30 21:10

小佳我剛剛已經寄照片過去了
再請小佳確認看看有沒有收到{:1_143:}
身邊也剛好只有IN HEAVEN專輯
豪華DVD不在身邊實在大殘念哪{:1_107:}

朴米蕙 發表於 2012-1-31 00:23

我沒有留言><(欠揍)
會拍好照回傳的^^
辛苦了小佳姐>_<

ryoyuki 發表於 2012-1-31 00:34

剛剛已傳給小佳姊了
不知道有沒有收到^^

bubbly 發表於 2012-1-31 11:43

我剛剛寄出了喔
日子過得太糜爛 赫然發現已經1/31了 一陣慌亂中趕緊拍一拍 哈哈><
謝謝小佳 辛苦了 腰不舒服要多休息喔

金在寧 發表於 2012-1-31 22:39

可以拍兩張嗎?
因為JYJ系列沒辦法一起拍合照
謝謝^^

金阿Q 發表於 2012-1-31 23:03

寄信囉^^辛苦妳了感謝

金阿Q 發表於 2012-1-31 23:03

寄信囉^^辛苦妳了感謝

鄭西卡 發表於 2012-1-31 23:10

已經寄信囉~~~
手邊也剛好沒有那可愛的DVD
所以只拍了一版~希望有寄成功~~

阿倩 發表於 2012-1-31 23:52

剛剛已經寄出了~

michelle 發表於 2012-2-1 00:17

小佳抱歉捏, 因為在論壇沒有看到這帖, 所以我只按照你的簡訊所說的只跟In Heaven 合照, 而沒有將<JYJ worldwide concert DVD> 拍進去捏, 但是現在才看到那帖, 也已經太晚了,所以只將照片檔改為壓縮檔而已, 再補上給jyj的留言重新寄出了!!

sammy 發表於 2012-2-1 16:15

剛剛寄囉 嘻嘻^^
希望姐姐兒有收到 超怕奇摩漏信的- -
姐姐兒 辛苦了((按摩

xbuggy 發表於 2012-2-1 17:43

我也寄出囉^^

阿蛞 發表於 2012-2-1 20:43

剛剛寄出了:)))

試拍了好久(!) 後來終於拍出比較可以看的XDDDDDD

朴金小佳 發表於 2012-2-2 10:20

小佳這幾天在想封面和照片編排
最晚2/4前回傳照片都可以喔

阿星 發表於 2012-2-2 19:36

這兩天忙著加班 回宿舍都忘了要拍和回傳= =
馬上來去拍和想留言
佳姐姐等我!!!!!!!!!!!!>v<

朴金小佳 發表於 2012-2-3 13:54

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a230/sinnie6/JYJ-0203.jpg[/IMG]
這是目前有收到的照片
還沒有寄的親辜請最晚在2/4前完成唷
感謝^^

阿星 發表於 2012-2-4 07:09

언니~我早上已經寄了喔^___^
辛苦姐姐了(抱緊)

朴米蕙 發表於 2012-2-4 14:33

昨天晚上寄出了^___^

頁: [1] 2