≡ HAPPINESS ≡ JYJ from 東方神起's Archiver

朴金小佳 發表於 2009-11-16 23:04

寶庫會員請進 (重要)

[size=3][color=black]親辜安妞[/color]
[color=black][/color]
[color=black]歡迎親辜們加入寶庫一起合購[/color]
[color=black]但.....[/color]
[color=black]親辜們合購之前是否已經有詳細看過寶庫的合購規定[/color]
[color=black]合購須知詳細註明 "回覆預訂資料後,[b][color=red]請等待小佳回覆確定收單[/color][/b]即可匯款"[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]但為何還是有很多親辜不等小佳回覆就自行匯款[/color]
[color=#000000]親辜們有權選擇自己喜歡的團參加合購[/color]
[color=#000000]但小佳也有權決定是否收單[/color]
[color=#000000]小佳會盡力讓親辜們買到便宜的周邊[/color]
[color=#000000]但也請親辜們互相尊重一下可以嗎?[/color]
[color=#000000]這一點小小的請求相信親辜們都能配合[/color]
[color=#000000]11/17 開始...[/color]
[color=#000000]若又有親辜未等到小佳回覆就自行匯款[/color]
[color=#000000]那很抱歉....  一律退款處理[/color]
[color=#000000]還請親辜們多多體諒及配合[/color]
[color=#000000]萬分感謝~[/color]
[color=#000000][/color][/size]

王子病MEI 發表於 2009-11-16 23:19

同意同意!!!
我最懂得尊重了(眾踢)

simple 發表於 2009-11-16 23:38

我同意  也願意遵守寶庫公約
因為互相尊重也是相處的基本..
以後還請多多指教! ^^

lovepappy2 發表於 2009-11-16 23:51

痾...不好意思~我一急就忘了@@

我下次會注意{:2_34:}

yuyu 發表於 2009-11-16 23:53

OKOK
這個沒問題的!

小佳他們很辛苦的
要彼此尊重^^

yanjil 發表於 2009-11-17 00:27

sorry
我到是沒注意這一點
造成ㄉ妳麻煩了

語(yu) 發表於 2009-11-17 02:35

[color=Green]小佳要上班還要忙碌的處理合購事宜
大家也多多體諒她唷!! : )[/color]

social666 發表於 2009-11-17 09:44

[i=s] 本帖最後由 social666 於 2009-11-17 18:53 編輯 [/i]

真的非常不好意思 我真的也是心急就忘了
我下次一定會記得的
真的非常抱歉
真的辛苦你了 抱歉><

金阿Q 發表於 2009-11-17 09:56

阿~我好像也是其中一隻押
不好意思捏~昨天心急了
造成小佳的困擾~SORRY押
如果需要從新登記再跟我說一下
謝謝唷

朴小緋 發表於 2009-11-17 10:27

我同意...
小佳你這麼忙碌還幫忙我們代購的事
辛苦你了!!

judylin927 發表於 2009-11-17 10:29

啊~~抱歉~ 我也是一急.就忘了
造成困擾真不好意思吶~
下次回留意的..Sorry ><"

IXIAH 發表於 2009-11-17 10:50

OK~沒問題絕對遵守

小漓 發表於 2009-11-17 10:56

噗...我也沒注意到這點...囧
真的很抱歉,下次會注意的!
造成小佳姐的困擾真的很抱歉!><

aiyoonho 發表於 2009-11-17 11:04

會好好記得的。

周邊的數量只是用看的,
都覺得眼花撩亂啊@@

yoonjaevik 發表於 2009-11-17 11:27

以後會注意這一點的  辛苦小佳了~~~><

tvxqxiah0326 發表於 2009-11-17 11:37

我會乖乖的~~{:3_50:}
希望各位親辜~也要遵守喔~~
辛苦小佳了~~{:3_48:}

朴米悶 發表於 2009-11-17 11:41

嗯嗯
一定會好遵守的
小佳姐辛苦您了

嘟嘟 發表於 2009-11-17 18:00

好的
我知道了
會注意的:)
不好意思辛苦了

jelly 發表於 2009-11-17 19:21

辛苦小佳了!!
一定會好好的牢記這條規定的^^

aitine 發表於 2009-11-17 19:34

真的很抱歉~~
下次一定改進..............
辛苦妳了!也謝謝妳囉!^^

頁: [1] 2 3