返回列表 發帖

秀秀的生日要到了呢!!!!!
相信今年的生日一定還是一樣很開心^ ^
呵呵

本帖隱藏的內容需要積分高於 20031226 才可瀏覽

『俊秀呀,以我現在的心情,簡直可以把我全部的愛都送給你,顆顆。大家的心都是一樣的嗎,反正現在一起生日應援吧,GO!GO!GO!GO!,來去找金滕之詞(?)吧! 』 ←呵呵~俊秀SAMA 給我一個通吧XDD

小佳謝謝你~麻煩你了!! 期待小佳的實品圖^^

小佳姐姐對不起我晚匯了T^T
不過還是希望能盡到一點點心意
謝謝小佳姐姐辦這活動 不然都不知道該送什麼也不知道該怎送^^
好開心噢~~~~~~~~~

小佳不好意思..
我以為是到23:00 ><
回來之後才看到已經截止了~"~
需要補什麼資料麻?

真的不好意思麻煩小佳了><

論壇ID
匯款日期和時間
匯款人姓名
帳號末5碼
匯款金額

以下是幫某的迷信的阿蛞代回XD

本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽

請告知辦理局局號 謝謝

好開心參加這次的集資^0^
看到秀爸有溫暖的感覺好像自己爸爸一樣哈哈
辛苦佳這趟旅程中還送了大家對有天俊秀的愛給他們
相信米秀兩人一定會喜歡禮物的>W<
真期待看到他們兩人戴上圍巾後的模樣(口水狀)

明年一月的集資我還會再參加的ㅋㅋ
再次謝謝佳,愛妳

沒辦法趕上這次的集資...
我等著1月到來!!!!XDD
圍巾好好看呀~~~
秀爸還給寶庫簽了名
真的很開心呢!!!
Yu Lin - 永在語心 -