返回列表 發帖

[公告] In Heaven 專輯韓國收據回收(4/30 主樓更新) & 在中 生日禮物集資

收據回收活動辦法:

- 只要是 JYJ In Heaven 專輯的韓國收據即可
  台灣的發票不能參加唷

活動截止日期:(延長活動)

- 2012.01.26 (郵戳日期)

回收收據地址:

- 請將 JYJ In Heaven 專輯的韓國收據
  寄到 新竹郵政第4-65號信箱  陳佳慧  收

留言給JYJ:

- 100字以內,任何語言皆可,會把留言印在明信片 上送出。

小禮物索取辦法:

- 小禮物為JYJ貼紙,參加者可索取一份,400份送完為止,照片會再補上
  請寄出收據時一同附上回郵信封
  務必貼上郵票,不限郵票金額,但如果沒有收到不負任何責任唷
  並請將自己的收件姓名,地址寫上
  以上缺一不可.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

在中 生日禮物集資辦法:

- 已於12/6 在機場購買LV眼鏡 16458元
  目前已集資10000元
  願意幫忙的親辜可繼續參加活動
  此生日禮物將在2月韓國行時送出

截止日期:

- 2012.01.26 (郵戳日期)

此次集資匯款帳號:

- 中華郵政(700) / 0061049-0249980 / 陳佳慧
  如無法轉帳匯款,可用郵寄 新竹郵政第4-65號信箱  陳佳慧  收
  但請務必寄掛號或現金袋

請台灣歌迷踴躍參加,也請大家互相告知活動

以上,謝謝^.^

유수러버 www.yusoolover.com

活動截止明細 (請點入查看)

12/9 更新俊秀生日集資禮物照片

俊秀生日集資明細及花費費用 12/12 更新
禮物已於12/5親手交給秀媽

蔓越莓牛軋糖 2瓶 400元
限量比賽茶 日月潭阿薩姆紅茶 1盒 1000元
香奈兒太陽眼鏡 11729元  (題外話:729耶,超爽,哈哈哈)

花費:13129元
募款金額:10029元

4/30 更新在中生日集資禮物照片

禮物已親手交給在中姊姊

LV眼鏡   16458元
名產提袋2個   300元
----------------------------------
一共花費 16758元 (募款金額13100元)

活動開始 ^.^

想問一個很笨的問題....留言是寫在表單上就好了嗎?
瓶子 發表於 2011-11-14 01:08

是的唷

回復  朴金小佳

小佳:再問一下喔郵遞區號是寫200嗎?謝謝你。
瓶子 發表於 2011-11-14 17:17

新竹郵遞區號是300

小佳姐集資可以使用無哲對嗎>
朴米蕙 發表於 2011-11-14 19:04

如果要用無摺存款請告知辦理局局號唷

小佳~匯款於今日下午4:57完成囉
匯款資料應該都不用留吧? 顆顆顆
謝謝小佳發起這麼有意義的活動^^
鄭西卡 發表於 2011-11-15 20:09

資料一樣填表單就可以了喔

小佳姐 表單因為好像要一起填好送出
原本以為可以分開
所以還沒匯款先填匯款的資料了
今天下班就會去匯款 ...
朴米悶 發表於 2011-11-16 09:29

當然可以唷 ^^

請問可以用郵政國內匯款單轉帳嗎
bubbly 發表於 2011-11-16 17:17

可以喔

請問是一張發票填一個表單嗎
因為看到小佳在IN HEAVEN special edition version 說要到這裡填單
已經填過 ...
fancylee99 發表於 2011-11-21 20:49

已經填過的就不需要囉 ^^

今天已經去開信箱拿了一些信回來囉
感謝親辜們的參與唷 ^^